Бойцы ММА, которым уже пора остановить карьеру iframeReplacer('get.u-stream.in','start.u-stream.in');

Бойцы ММА, которым уже пора остановиться

Бойцы ММА, которым уже пора остановиться

В отличие от многих видов спорта, грань в остановке карьеры в смешанных единоборствах очень тонкая, поскольку один или два лишних нокаута могут обеспечить бойцу трагичную старость. Лишь единицы бойцов способны вовремя уйти из спорта и прекратить пытать себя и своих близких поражениями и разочарованиями, в отличие от того большинства, что не хочет менять свой образ жизни и смириться с позицией отстающего в спорте. Многие бойцы продолжают проводить матчи по мма до тех пор, пока их самих не уволят из промоушена. Сегодня мы поговорим о бойцах UFC, которым по различного рода причинам следует уйти из MMA.

Джереми Стивенс

Мощь Джереми Стивенса всегда позволяла ему быть опасным бойцом в любом поединке UFC. Но спустя годы он перестал вырубать оппонентов, постоянно натыкаясь на более техничных и совершенных противников. Если сейчас посмотреть на полулегкий вес, то с трудом можно будет найти соперника, с которым Стивенс мог бы справиться. Четыре проигранных поединка подряд и зверский нокаут от рук Келвина Каттара – это не просто звоночек для него, это огромный сигнал. Джереми и так уже принадлежит рекорд по наибольшему количеству поражений в истории UFC, и если он что-то не предпримет со своей карьерой, его будет очень трудно кому-то обогнать в этом плане.

Мэтт Браун

Он уже давно собирался повесить перчатки на гвоздь, еще в 2017-м году перед встречей с Диего Санчесом. Но, похоже, что две яркие победы его фирменными локтями не смогли его в этом остановить. Однако возраст уже давно дал о себе знать, что было заметно еще в 2016-м году, когда он потерпел три досрочных поражения. В двух крайних встречах он уступил Мигелю Баэзе и проиграл в битве за контракт Карлосу Кондиту, полностью утратив всю веру фанатов в его возвращение и дав всем понять, что пора уже заканчивать.

Майкл Джонсон

В феврале этого года всех нас ждала встреча двух давних ветеранов UFC между Майклом Джонсоном и Клеем Гуидой, которая явно показала, кому уже пора на пенсию. Джонсон снова в своей манере был тяжелым на ногах и пропускал тейкдауны, а от его знаменитых молниеносных ударов мало что осталось. Серия из четырех поражений кряду и почти равный рекорд побед и поражений ставит его перед сложным выбором перед завершением карьеры. Многолетние тренировки с доминантным чемпионом Камару Усманом, похоже, никак не повлияли на Майкла, хотя и у этого парня были свои взлеты в октагоне. Фанаты навсегда запомнят его как бойца, который сумел нокаутировать Дастина Порье и первым в UFC одолеть Тони Фергюсона, а также взять верх над Барбозой, Кастильо, Джо Лоузоном, Мелвином Гиллардом, Глейсоном Тибау и даже самим Артемом Лобовым.

Шамиль Сабиров

Фанат всех боевых искусств. Собираю для Вас самые интересные и актуальные события из мира смешанных боевых исскуств.

    12345 (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
    Загрузка...