«Диалог с UFC мы начали» – Александр Шлеменко о переходе в UFC

«Диалог с UFC мы начали» – Шлеменко о переходе в UFC

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко, который совсем скоро проведет бой в RCC, поделился своими планами относительно перехода в сильнейшую лигу ММА.

«Я себя отлично чувствую. Знаю, что многие этого ждут, я и сам жду, когда перейду в UFC», — сообщил российский боец в интервью Спорт-Экспрессу. «Но это зависит не только от меня. Если быть честным, то сейчас неподходящий момент для моего перехода в UFC. Потому что условия, скорее всего, будут не очень приемлемыми для меня. Это немаловажно. Нужно выправить ситуацию, красиво выиграть пару боев и пробудить к себе интерес»

«Моя цель – попасть в UFC и забрать там пояс. Я иду к ней, и у меня нет права на ошибку. А тогда, в бою с Бруно Силвой, я был в эйфории от того, что очень хорошо подрался с Гегардом Мусаси. Почему-то после этого подумал, что буду всех опрокидывать. И поплатился за это. Обычно у Гегарда даже синячков после боев нет, а поединок со мной, по его же словам, стал для него самым тяжелым в жизни. Были у меня и другие классные соперники, но Гегард – это прямо несомненный топ. Подравшись с ним, я понял, что у меня может очень хорошо получаться. Я считаю, что Мусаси – номер один в этом весе в мире»

«Переход в UFC – это еще и менеджерский вопрос. Диалог с UFC мы начали. И у меня есть обязательства перед RCC, у меня отличные отношения с руководством этой лиги, меня все устраивает, и я хочу и дальше там драться. Много сибиряков приезжает за меня болеть, им это удобно, всего ночь на поезде. Мне важно драться для них»

12345 (Проголосуй первым!)
Загрузка...